Стыковочный модуль, как система нон-грато

Татьяна Ульянина-Васта
Вчера на вопрос:

- Имя корабля, расположенного на территории бывшей  Социалистической Федеративной Республики Югославия? (на фото к тексту "Куда уходят корабли Орала, 2011" http://www.stihi.ru/2013/12/12/5600)

Возник ответ:

- Стыковочный модуль.

На запрос "Стыковочный модуль" болгарская версия Википедии выдает эмблему, которая дана к сегодняшнему тексту.

Эмблема - как эмблема.

Только одно но...

Несколько дней назад точно такая славянская буква А, выдаваться перечеркнутой жирным черным крестом. Правда, отношение к стыковочному модулю - не уточнялось. Да и вообще до этого югославского воплощения космической посудины ещё информация не дошла.

К слову, таким же крестом был перечеркнут перед своей смертью Борис Абрамович Березовский, о котором кстати ходили перед смертью слухи:  с кем связался!?

Итак имени у корабля - нет. Система: стыковочный модуль.

Что делал этот модуль сорок лет назад под Белградом оставим на совести воплотителей замыла: изобразим их корабли в натуральную величину.


К сожалению расширение с сайта Википедии не позволят публикацию указанного в настоящем тексте стихи ру изображения (не стыковка!).

Внизу ссылка.