Ты лежи, да отдыхай..

Елена Лобунская
Ты не плачь и не тужи, пей спокойно водку.
Все слезинки соберу, засолю селёдку...

Причешу и подстригу волосы седые.
И подушечку набью под ноги дорогие.

Ты лежи и отдыхай, хватит уже бегать.
Только глазками моргай и иди обедать.

Не кухарка я тебе, не пылесос, не прачка.
Правда, радостно с тобой решаются задачки.

А вообще уже вставай, помоги с посудой.
Репетировали "Рай", пока лежал с простудой.