о нежности

Олена Ра
"...откуда такая нежность?!" -
слова всем давно известны,
мы сердцем их повторяем,
душою воспринимая
всё с каждым разом иначе -
так трепетно всё и внове:
мы плавимся, шепчем, плачем -
от радости, чувств избытка,
потом забываем прытко:
ушло куда-то! но снова
"...откуда такая нежность?!"  -
и нет ответа простого:
твоя она, бесконечность!