совет

Максим Брут
Ты распускай свою канцелярию!
Сдались они тебе, черти серые!
Гони на всегда эту старую гвардию!
Лей смолу в улыбки надменные!

Всех под корень косой! Не слушай
Их трусливые лже оправдания.
Нет такого куска твоей суши,
Где не жалко на них старания.

Преврати их в снег и скушай,
Как ребёнком когда-то делал.
Растопи в печи все их души,
Покажи, что теперь стал смелым!

Отбери у них всё имущество
И раздай по нужде бедным.
Отмени их преимущества
И все запасы судьбы мела.

Они всего этого не заслужили,
Вернее не оправдали ожидания.
Они тебя давно превратили 
В забытых народов стихи и предания.

Мой совет тебе о чистого сердца,
Для твоего душевного стажа.
Ты не плохой, твои килогерцы
Ещё повибрируют, Паша.