Евланья Виноградова в поэтическом топрейтинге

Клуб Вологжан
Cостоялся финал программы «Вечерние стихи» сезона 2013 года. Почетное второе и третье место в двух номинациях заняла жительница Великого Устюга Евланья Виноградова. Поздравляем нашу землячку с большим творческим успехом!
Перепечатываем информацию СТИХИ.РУ

Вы можете посмотреть видеозапись финальной программы «Вечерние стихи» на сайте «Вечерней Москвы»
11 декабря 2013 года состоялся финал программы «Вечерние стихи» сезона 2013 года. В финале приняли участие победители передач сезона Виноградова Евленья, Иван Грозный, Татьяна Гурова и Игорь Турунтай, а также авторы, выбранные критиками - Надежда Бесфамильная и Андрей Моисеев. Александр Штурхалёв и Эллионора Леончик приехать на финальную передачу не смогли и выступали в скайпе.
В состав жюри финальной передачи вошли заместитель главного редактора «Литературной газеты» Марина Кудимова, главный редактор и ответственный секретарь «Журнала ПОэтов» Константин Кедров и Елена Кацюба, заведующая отделом поэзии журнала «Дружба народов» Галина Климова, руководитель поэтического семинара Литературного института Галина Седых, постоянные критики программы Евгения Коробкова и Ольга Воронина.
Перед началом финального состязания зрителей и участников программы приветствовал главный редактор газеты «Вечерняя Москва» Александр Куприянов. Он отметил высокий уровень финалистов этого года и под аплодисменты аудитории прочел несколько своих стихотворений. Выступления финалистов были тепло приняты гостями в студии, среди которых были члены Художественного совета, участники программ сезона 2013 года и авторы портала Стихи.ру.
По завершению зрительского голосования, которое проходило на портале с 5 декабря, и подсчета голосов жюри руководитель портала Стихи.ру Дмитрий Кравчук вручил дипломы и призы победителям в двух номинациях.
Итоги зрительского голосования:
• Первое место – Андрей Моисеев
• Второе место – Виноградова Евленья
• Третье место – Эллионора Леончик
Выбор жюри:
• Первое место – Татьяна Гурова
• Второе место – Андрей Моисеев и Надежда Бесфамильная
• Третье место – Виноградова Евленья