Случилось то, что случилось...

Степной Казак
Случилось то ,что случилось-не первый я ,не последний...
Случилось это зимою,но в сердце это день летний,,,
Снежинки  тихо кружились...Она была незнакома,
Но оказалась девчонкой из соседнего дома.
А как она звонко смеялась,и как бросалась снежками...
При этом мило смущалась,когда встречались глазами ...
И сколько потом свиданий,и долгих прощаний До завтра..
И в Вечной Любви обещаний,маршрутов мечтательных карта...
А вечера под гитару,пусть знал я всего три аккорда,
Её заставляли верить-я лучше любого Лорда!!!
И как же было внезапно ,услышать-Ты больше не нужен......
Случилось это в день летний,который стал зимней стужей...
И только одна гитара меня как могла утешала...
И жалобно пели  струны,что я ..всё начну...сначала.....!

Картина Надворной Татьяны
Три аккорда