Фимиам

Ольга Игоревна Смирнова
               
Мне так тепло и так приятно
В мольбе на Бога уповать,
С душою, нежно, аккуратно
Слова  простые  подбирать,
Чтоб для Творца моя молитва
Была  как  чистый фимиам!..
Чтоб мне Творец 
Дал сил для битвы –
Отстроить в сердце
Божий Храм!..