Солнышко

Андрей Акимов 2
А снег давно уже лежит на мостовой,
Один лишь я опять стою, как часовой.
И только звездочки мигают нежно мне
А мысли крутятся во всю лишь о тебе.

Опять на скрипочке играет музыкант,
Какой поверьте братцы у него талант.
А я держу букет из ярко-красных роз
Щекочет пальчики, уже во всю мороз.

А воробьи опять снуют туда-сюда
И у людей увы, такая есть игра
Который раз я набираю номер твой
Но вторят клавишам шаги по мостовой.

Бродяга ветер исполняет танец вальс
Он так старался сделать это все для нас
Коснулась клавишей давно его рука
Я подбирал под музыку любви слова!

Ты мое солнышко нежное
Чувство любви белоснежное
Дивное, милое, яркое!
Даже немножечко жаркое.