Здравствуй правнук

Людмила Бурденко-Попова
  Сегодня, 13 декабря. в 11 час 20 мин у меня
родился второй правнук. Артём 3 кг 390 гр, рост 54 см.

Отстрелялась моя внучка,
Снова парня родила,
Мне на плечи положила,
Еще звездочку она.

Настоящий я полковник,
При таких-то вот делах,
Дважды я теперь прабабка,
Ну, а внук мой просто маг.

Если будут две девчонки,
То погоны мужу шью,
Ювелирная работа,
Внуку тоже по плечу.

Доживем до генеральских,
Ну, а там сам Бог велит,
Сами деток настрогаем,
Так наука говорит.