То ли - фикция, то ли... акция...

Фёдор Резник
То ли -  фикция,
                то ли акция,
Пресловутая монетизация!
У народа, под видом, заботы,
Отобрали последние льготы!

А того, кто всё-таки выстоял,
Беспредел называя нормой,
Словно киллер,
               контрольным выстрелом,
Добивают жилищной реформой!