Адье

Елена Герун
Теперь - отстань!
              Теперь все в прошлом...
Ни губ, ни рук твоих, ни сердца,
Ни целиком тебя, хорошего,
Я не хочу.
                И это - честно.

Местами был "спектакль" весел,
Но чаще - попросту опасный...
Играла роль безумной в пьесе,
Неслась к тебе на свет я красный!

Теперь - адье! 
                Теперь все классно -
Прошел озноб...
                (Картина маслом...)