Все наши розы... грёзы...

Марина Лямина
Все наши розы,
грёзы,
слёзы
сметаются порывом ветра
Без листьев голая лишь вслед нам машет ветка.
Придут морозы.
Будь сильней. Придут морозы.(с)


Картина со страницы Кати Гессель.
Спасибо!
Эти стихи - ей.