За снегом...

Дарья Очередлова
За снегом будет новый снег,
Так принято годами.
А с человеком человек
Меняется местами.
Опять пройдет еще сто лет,
И мы исчезнем безвозвратно.
Так день сменяет ночь из века в век
И возвращается обратно...