Стабильная стабильность

Владимир Гельм
День властной проституции
Сегодня отмечают,
Под видом конституции
Власть её внедряют.

Любовь к себе народную
За гроши - продают,
Запасы же природные
За оффшоры шлют.

Страна притом беднеет
А власть всё богатеет,
И фон таких контрастов
Виден всем прекрасно.

У нас миллиардеров
За двадцать лет нашлось,
Больше чем пенсионеров
Нам всем видеть довелось.

Зато в деревне глухо
Как в военном танке...
И совсем что плохо
Не Те сидят в таганке.

Кому сидеть положено
Не там – увы, сидят,
То что не заложено
Продать всё норовят.

Такая вот действительность
Но может я не прав,
Ведь говорят Стабильность
Зла укротила нрав.

День властной проституции
Сегодня отмечают,
Под видом конституции
Власть её внедряет.


PS, Многие залают такой вопрос


А что же изменили мы ВСЕ сами?

как что?
мы Работаем,это первое
и оплата НАЛОГА
это что для НЕКРОЛОГА?
для чего мы выбираем власть
чтобы она могла КРАСТЬ??
вот скажите, вы планируя свой бюджет станете покупать заоблачные замки Обрекая пра пра пра и так до бесконечности внуков на долги??
а разбазаривание природных ресурсов которые достояние ВСЕГО народа, и есть заоблачные замки, через три четыре десятка лет как говорит наука нефть вычерпают, на что будут жить пра пра пра?
земли заброшены из всего производства что процветает это только торговля
и к чему бесконечно просим инвестиции когда стабфонд лежит в заграничных банках, мы говорим они нас хотят задавить, и задавят, ведь мы им сами в этом помогаем вкладывая в их банки... и вовсе не огурцы...
 с этими инвестициями скоро не только Шереметьево будет в руках международных инвесторов но и Армия, может уже и Кремль выкуплен каким нибудь Шреком,