Купить ёлку?..

Фили-Грань
За ёлкой не пойду.
Давным-давно
мечты, любовь, надежды, –
все игрушки
раздарены,
разбиты…
Жизнь-кино
досмотрена
почти.
…Но на опушке
у дебрей городских
нездешний звон…
Что?
Сани?!
Это сказка?
Или – сон?

…Склонятся небеса, и с них скользнёт –
не может быть!
ко мне? –
счастливый, новый,
ничем не омрачённый,
добрый
год!
Как в детстве...
...И волшебный дух еловый!

Часы,
не торопитесь время бить!
…Да,
ёлку надо
всё-таки
купить!
______________________

Но вообще-то тут всего 12 строк:

"За ёлкой не пойду. Давным-давно
мечты, любовь, надежды, – все игрушки
раздарены, разбиты… Жизнь-кино
досмотрена почти. …Но на опушке

у дебрей городских нездешний звон…
Что? Сани?! Это сказка? Или – сон?

…Склонятся небеса, и с них скользнёт –
не может быть! ко мне? – счастливый, новый,
ничем не омрачённый, добрый год!
Как в детстве... И волшебный дух еловый!

Часы, не торопитесь время бить!
…Да, ёлку надо всё-таки купить!" –

вот)) А я просто попробовала записать по-другому)) Что лучше? Да кто знает...)))