Надежда

Елена Ульяницкая
Надежда – якорь в Небо.
И пусть никто там не был
Из нас, теперь живущих.
Все знаем о грядущем.

Мы знаем о Грядущем –
Для нас  Христос пришел,
Распят был и воскрес.
Во славе он Небес грядет –
Надежда в нас живет.
Нам не дает сдаваться,
Врагу не даст достаться.

Любовь Христа без меры
Спасет на крыльях веры.
04.03.2009г.