Не соблазненная тобой

Емма Грей
Не соблазненная тобой
уснула ночью беспокойно.
Мне снилось море и прибой,
и ты -  желанный и фривольный.
И обнимаешься со мной.

Щекочут ступни гребни волн.
Я взглядом окунаюсь в омут
бездонных глаз твоих. Мой сон,
в котором мысли в счастье тонут,
напомнит мне, что ты влюблён,

что задержался на работе,
и что буквально на подходе.
В реальность превратится сон.



13.12.2013