Мой господин

Оса Олеся Саган
Вы мой господин, я ваш слуга
Застыв в покорном кивке
Почтенье я вынужден выражать
Губами вашей руке.
Ах если б не вы, в колдовском лесу
Я делал бы что хотел,
Из лука стрелял, собирал росу
Есть много веселых дел.
Ах, если б не вы, я бы пил вино
И стройных бы дев ласкал.
А кто б мне посмел показать клинок
Нарвался бы на кинжал.
Но есть вы. Эх, к черту бы вас послать
Да духа не хватит мне
А значит вновь моих губ печать
На вашей стоит руке.