С тобой

Степной Казак
Когда с тобой,то я на небесах!
Летят минуты-чудо продолжайся!
В тебе весь мир,быть может я не прав,
Но ,отрицать ты даже не пытайся....

Мне лишь с тобой уютно на душе
И даже в день ненастный солнце светит
И лишь к тебе ведут все сто дорог
А почему никто мне не ответит...

Когда с тобой под утро расстаюсь,
То грешная земля меня встречает
И тянутся так тягостно часы
Как будто о тебе совсем не знают..

И всё же я смогу преодолеть
преграды от бесчувственной разлуки
И самой долгожданной из наград
Мне будут твои ласковые руки!


Картина Надворной Татьяны
С небес на землю