В моей земной любви частичка Неба

Елена Ульяницкая
 Супругу
В моей земной любви частичка Неба –
Я Бога за тебя благодарю!
Благословлю тебя я, где б ты не был.
Когда ты рядом – нежность подарю.

В моей земной любви частичка Неба
Мне помогла принять тебя таким, как есть
Благословлю тебя я, где б ты не был.
Благодарю Отца – нам дал друг друга здесь.

В моей земной любви частичка Неба –
Я Бога о спасении молю.
Чтоб мы с тобой вдвоем и в вечном Небе
Смогли нести в века любовь свою.
26.12. 2009г.