Шарик Воздушный

Татьяна Морозова 15
Я шарик воздушный нежно желтого цвета,
Мне б лопнуть на «Мяу» от кошачьего визга.
А я тихо морщусь, весь воздух, вздыхая,
Теряю и порчусь. Растаю, растаю..

Мне кисточка сжала кусок пуповины,
А мне бы летать, мне бы в небо, что выше.
За ветками, крышами, башнями, выше..
Летать без оглядки, ах, как хорошо!

Я шарик воздушный, я в небе как дома,
Я легкое сердце…
Я  желтый как солнце
И так хорошо!
25.09.13