Всё не случайно

Света Андроник-Шимановская
Как тесен мир,в котором мы живём,
Иль случай нам подарен не случайный.
Мы,опустив глаза,пожмём плечами,
И каждый здесь помыслит о своём.

А я могла бы сесть не в тот вагон,
Билет в плацкарт...и выехать в субботу,
Суммированы мелочи-работа,
Купе на пятницу...В купе попутчик-он.

А он не знал,как долго я ждала.
Надеялась ненастною погодой.
Не виделись уже четыре года...
А я ему сынишку родила.

А он не знает даже что почём.
А если б знал,кому бы было легче
Обоим нам не мёд от этой встречи.
Как тесен мир в котором мы живём.

Так было свыше ангелам угодно.
Мне эта встреча всё ж была нужна!
Я излечилась,больше не больна.
Я из купе уже иду...СВОБОДНОЙ!