8. По жизни душа поводырь...

Ольга Мельничук 2
Нередко по жизни душа поводырь,
Слепые становятся зрячими,
Немые опять говорящими
Благословением не только судьбы?

Услышат глухие вдруг музыки зов:
«Ищите любовь и обрящите»!
Прекрасна, волшебна душа без оков,
Гуляя в просторах наряженной…

Слепой и немой и, конечно, глухой
Обязаны душам прозрением,
Восполнив другие пороки с лихвой,
Воспрянут из пепла в мгновение,

Услышат-увидят души камертон
Познав, вопреки себе, - радости,
Взойдут вдохновенно на собственный трон,
И будут по жизни с ней счастливы,

Душа- поводырь!

13 декабря 2013 год, Новосибирск

(Вторая редакция)