нехватка

Безобраз
Эту всю твою работу
Ненавижу нафиг я
Ведь тебя она в субботу
Забирает у меня

Разлучает все недели
Нас проклятая. До слез
Никакого с ней веселья
Встречи наспех и «с колес»

И пинаясь по сугробам
Драной кедовой подошвой
Я в депрессии глубокой,
Мне до жути прямо тошно

Человечек мой любимый
Приходи с работ  в кроватку
Одному на ней - постыло
У меня тебя – нехватка!