Не страшно жить не молодой

Ольга Ковалёва 6
Не страшно жить не молодой,    
Куда страшней жить старой...    
С такой поклажей за спиной -         
Капризной и упрямой... 
   
Но всё теперь пойдёт на лад,            
Ведь сердце не остыло:      
И твой влюблённый манит взгляд,               
И всё вокруг так мило...