Сонеты 3

Мастер Алхимик
Это чувство родили частые встречи
Это чувство восторга пред миром иным
Я люблю тебя ..
прочих же так  не лечат
Я надеюсь мы  улетим ..
Ты над пропастью ходишь не видя ада
Так спокойно лунатик не  видит дна
А я вижу корабли в глубине океана
Глубина его это моя вина ..
Мы кудато конечно с тобой  успеем
Мы одни из немногих счастливых душь
Так любовь придается в подарок к аду
Яркой Радугой к  улице грязных луж..