Я так тоскую по тебе в разлуке

Любовь Скворцова
Я так тоскую по тебе в разлуке,
Что кажется, еще минута, и волю дам слезам...
В ночной тиши, к тебе протягивая руки,
Я мысленно твои ладони, подношу к своим глазам
Мне так приятны их прикосновения,
А сердце до краев заполнено тобой,
И кажется еще,ещё мгновение,
И вновь мы встретимся, любимый мой.
Послушай, ведь мы могли бы вместе
Встречать рассвет у догоревшего костра,
Стихи читать и песни петь,и любоваться
звездным небосводом до утра.
Я так хочу, чтоб ты со мною рядом был...
И каждый день, и каждую минуту,
Ты радость жизни мне дарил...
И по утрам, едва проснувшись,
Слова любви мне говорил...
Я так тоскую по тебе в разлуке,
Но что поделать мне с собой?!
В ночной тиши к тебе протягиваю руки,
А ты опять, опять торопишься домой...