Черный ворон

Зовите Меня Юшкевич
Терзают слова другого поэта,
Терзают так, что хочется запить,
Очередная муза вышла из света,
Чтобы характер бойцовский убить.

Но письма найдут своего адресата,
Когда пыль будет новой валютой,
И пусть ты будешь сдержанно рада,
Меня окружит
Застой.

К.