Колыбельная...

Ека Питер
Сыпет ветер в чашу ночи...
сахар падающих звёзд...
Я приду, когда захочешь,
в платье из замёрзших роз...

В белом снежном палантине...
с бирюзовой снов каймой...
В самой сладкой паутине...
Ты очнёшься, милый мой...

Будет нежно тебе сниться...
Море, яхта... и песок...
И из губ моих напиться
сможешь алой страсти сок...

Сыпет ветер в чашу ночи...
сахар падающих звёзд...
Я приду, когда захочешь,
в платье из замёрзших роз...