Серебряный ветер

Сергей Парахин
Падали звезды где-то на землю,
Вечер уж поздний, закат догорал;
Пахли так сладко лета соцветья,
Я растворился, я в этом пропал.

Это как сказка, это как песня -
Заново можно пропеть и сказать, -
Кто-то на небе, серебряном небе
Золотом смог созвездья соткать.

Это не просто, нам не под силу,
Да и кому это можно соткать?
Только ответит серебряный ветер,
Что серебро смог с неба достать.

                30.07.00