Ты не думай

Василий Артюхов
Ты будешь боятся Большое начать,
Тебе нравятся не мои клипы...,
Возможно, стихи мои будешь читать,
После домашних проблем кипы...

Ты будешь часто стоять у окна,
Возвращаться все время к прошлому,
Давит внутри, Жизнь один раз дана,
И все тянет к чему-то хорошему...

Ты не думай, ты не одна...,
Пусть это время и пошлое,
Ищут причины во все времена,
Но находят же что-то хорошее!

Ты не думай что просто пройдет,
Каждый по-своему мается...,
Знаем, что время быстро идет,
И многое в нас и останется...

Только помни, что где-то внутри
Твое и мое сердце бьется,
Кто знает, что там впереди?
И как сильно еще отзовется...