В ожидании Нового Года

Светлана Приварская
НОВЫЙ ГОД не за горами -
Праздник сказки, волшебства,
Так давайте вместе с вами
Подготовим торжества

И, по-детски, беззаботно,
Увлечемся озорством:
Разукрасим в доме окна
И подарки припасем.

В новогодних атрибутах:
Мандарины, оливье,
Елка, конфетти, салюты
И шампусик в хрустале.

А Кремлевские куранты,
Только время подойдет,
Как надежные гаранты
Возвестят про НОВЫЙ ГОД!

Звон бокалов, поздравленья
С пожеланьями добра!
Счастье, радость, угощенье
И веселье до утра!

НОВЫЙ ГОД не за горами -
Праздник сказки, волшебства…
Будем счастливы мы с вами
Остальное – трын-трава!  :))


13.12.13


Фото:  www.google.ru