Ничего никому

Анастасия Черевко
Ничего никому не должна,
Я свободна от бед и ненастий.
По долгам расплатилась сполна,
Разрывая душу на части.
Я свободна от лживых оков
Больше нет иллюзорности счастья.
Оставляя в тени игроков,
Что твердили: »люблю тебя, Настя»
Ничего никому не должна.
Я свободна от боли и фальши.
Остаюсь на пути не одна,
Продолжается жизнь моя дальше.
11.12.2013