На грани

Темная Дева
Мы балансируем на грани
Несовершившейся любви.
И сердце поймано. В капкане
Теперь проходят мои дни.

Случайный взгляд, тепло касаний,
Полузабытые слова.
Мы балансируем на грани,
Мы разжигаем вновь сердца.

Мой мир вновь соткан из мечтаний,
В моих мечтаньях снова ты.
Мы балансируем на грани
Вновь возродившейся любви.