В ожидании Мессии

Нелли Бикс
Мы тесто уже замесили
И браги уже наварили,-
Везде , а не только в России
Нет смысла в приходе Мессии.

Теперь он не будет  распЯт-
Они его просто растлят.
Те , кто от Заветов косили,-
Везде, а не только в России.