Не вдвоём

Мария Шевелёва
Мы вроде вместе, но не вдвоём,
На скрипке жизни играет судьба.
Из крайности в крайность ночью и днем.
Одно лишь желание было всегда.

Мы пишем на страницах тетради
Длинные немые фразы.
Слепо надеясь, что когда-то
Это будет нашим рассказом.