зависимость

Юля Док
Маковая соломка
Легко затягивает,
Жевательная резинка
Мысли о нём растягивает.

Не анатомично
Ходят под кожей вены.
Сделала всё не логично,
Исчезла с чужой вселенной.

Театр одного актёра
Я променяла быстро
На те победы,что скоро
И ту прописку,что близко.