Ни о ком, ни о чём

Ольга Панькова
Мне не хочется даже думать
Ни о ком, ни о чём.
Я бы в рощу сейчас убежала
Прямиком, напролом.
Обняла бы стволы берёзок,
Как тебя, от души...
Только ты из привычных буден
Не иди, не спеши.