ты не любишь ром и зелёный чай

Юля Док
Твои кубики на животе...
Всё считаешь ты их количество.
А проблемы уже не те.
Не спасёт от всего электричество.

Ты не любишь ром и зелёный чай.
По утрам лишь кофе,взял давно за обычай.
Ну а я,напротив,пью глинтвейн по ночам,
Во мне нет морали и твоих приличий.