Иногда

Мира Май
Я иногда захожу к тебе на страницу,
Очень часто наверное слишком,
Я просто очень боюсь увидеть девицу,
Рядом за руку с тобой или в обнимку.

Не делай так, пожалуйста больше.
И я знаю, что личная жизнь и все дела,
Просто мне больно пока что,
И извини, что чувства твои задела тогда.