Нет болезни!

Ольга Панькова
Все люди разные,
У всех свои заботы.
А нас объединяет
Общая беда:
Здоровье подорвало от работы,
И нападает исподволь хандра.
Но нет! Не выйдет!
Ей не поддадимся!
Возьмём в кулак
Свой хлипкий организм.
Мы вместе против Вас,
Болезнь, сплотимся
И непременно Вас
Мы победим!!!