Забудь про меня, заклинаю...

Света Королева
Снова ночами звонки телефонные
Мне до рассвета весь сон разрывают,
Снова слова твои с грустью сплетенные,
Память мою из глубин поднимают...
Пр. Забыться, попробуй забыться,
     Чтобы забыть про меня,
     Влюбиться, попробуй влюбиться,
     Жизнь свою всю поменять...
     Забыться, забыться, забыться,
     Не надо тебе больше сниться,
     Тебе я чужая, чужая,
     Забудь про меня, заклинаю....
Помнишь, слова твои были мне сказаны,
Что будем вместе, разлуки не зная,
Только слова были с сердцем не связаны,
По ветру пущены, там и летают...
Припев.
Как объяснить тебе ночи бессонные,
Ложь и измену, пойми - не прощают,
Чувства истерзаны болью бездонною,
Видно любовь только так убивают...
Припев.