Склон эдельвейса

Оля Сентюрова Голомидова
Какая музыка природного журчание,
Склонилась в Храме пред тобою
Грешная порочная, избитая печалью...
Каким то гримом устлана дорога,
Где памяти итогом, ошибок словно
Те испитья из кубка радости и мирты,
Замироточила интерференций ребром,
Прошитого отмытого во прошлости
Кумира, где слава полоса во власть седин,
А женщина всегда стояла на коленях
Перед ним, молчание ноткой замираю,
Какая ты и грешная да ни седая,
Вплетая в кокон твоей жизни,
Где шелкопряд во маме инфантильность мысли,
И брошенность и отрешенность и потухший взгляд,
И зависть сечь тех многих лет,
Испитья зловоности подряд,
Ни мачехой ни женщиной, а просто кем то на Земле,
Ты больше ни ищи меня в себе...
И ни укладывай в Душе дары,
Которые пройти то ни смогла,
Оставив зависть боль и холод язвы визави..
Вот желчь, по которой другая истино прошла...
Без надежности следов лишь поругание
Вериги сломленные петли...мысль пера и
Ярость и стенанье, да без развода полосы,
Как и шипела... Ему ни быть с тобой увы...
А знаешь, что любовь ни требует ни ждет,
Она чрез толщу лет прошла,
Омыла небосвод и уложила нотки в ряд,
Рассказывая, те ошибки словно сказка,
Эта боль во Турции Шехерезады,
Ее глаза и матери родной,
Господь соединил во аэропорту
Во месяц кротостью земной,
И подарил минуту трепета семейного тепла,
Как сердце легкость музыкальность
И прекрасность, красотой чела,
Во материнском лоне дочка процветает
У шаха денег много он ее оберегает,
На расстоянии тех стран и дружеской руки
Зажглась звезда прекрасности седин.
Где гармоничность ни порочность порвала,
А истинность в Господневой руке,
В конфессии миротворчества цела,
И нота и любовь и добрый взгляд,
Вспахал ты дважды полосу во матери и дочери
И стужа град и трепет нега неземной поклон,
Вот истинность твоя, как был в себя влюблен
Во внешности достоинства и плута,
Прости меня устала гнать ту кинотварь про спрута,
А просто преклонюсь перед тобой
Ни дрогнуло ни разу сердце во любви твоей холодной,
Ни ко мне к другой, и розы первоцветом заревом равнин,
Как жаль, что эдельвейсом истинным ни вдохновим.