Одиночество моё

Берегинюшка
     Простите женщине минутную слабость,
     Когда тихо всплакнёт она самую малость.
     О чём её слёзы - не метайтесь в догадках,
     Ведь женщина всегда остаётся загадкой.
                Игорь Марканич.

Напрасно думать, что слезами,
Тоску могу я  отогнать.
Мне  предначертано  богами,
От одиночества страдать.

Как меч дамоклов надо мной
Висит утрата роковая.
И с тишиною гробовой
Я постепенно умираю.

Приходит мысль ко мне невольно:
Живу я словно живой труп.
О том, как это жутко, больно
Лишь одинокие поймут.
2013г