Где..

Павел Врулин
Где  ты ..где  ты..
Затерялся прошлым летом  ..
Нашей жизни ..Одинокий  путь ..

Где ты  где  ты..
Каждый  же  мечтал об этом..
Но  судьбу поверь мне. Не  удастся
Нам так обмануть ..

Где  ты где ты..
Что же сожалеть  об этом ..
Не хватает в нашей жизни
Каждому  тепла..

Где ты  где  ты ..
Не  позвонишь  не напишешь.
Только  след  остался..
Там  где  ты была...