Беги

Дмитрий Барановский
Беги, беги мой мальчик.
Последний дам совет.
Рога трубят, и значит,
Собаки взяли след.

Пока еще не поздно,
Хоть что-то видно днем.
Попробуй  и возможно
Найдешь в стене проем.

Не слушай песен хора
Назад взгляд не бросай.
Все ближе злая свора.
Все громче собак лай.

Слюну взбивают в пену
Их острые клыки.
Я тоже строю стену.
Беги мой сын, беги.