Делать больно другим не надо

Александр Гиллих
Как просто оскорбить,
Как просто оболгать,
Как просто потерять,
Как трудно возвращать.

Как трудно подниматься,
Когда навис проклятья рок,
Как трудно разобраться,
Когда душа полна тревог.

Как трудно лечить душу,
Когда никому не нужен,
Как трудно морали слушать,
Когда без вины в них погружен.

Как хорошо воскресать,
Когда побеждаешь преграды
И хочется всем сказать,
Делать больно другим, не надо.

13.12.2013