Волшебная ночь

Ольга Зарубина
Волшебной ночью сбываются мечты,
Они реальны все, как я и ты,
Мы любим звонкий смех детей и радость взрослых,
И яркий свет, волшебной ночи.
Где мы мечтая помним обо всем,
Где наш уютный, теплый дом,
Где хорошо нам всем в любви и ласке,
Где мама нам рассказывала сказки,
Где был покой, уют и тишина,
Запомнится все это навсегда.