Я поздравлю тебя с Днём Рожденья

Виктор Некраснов
Эта песня - поздравление моей любовнице, подруге и жене Агапи-Галине.
С Днём Рождения, Дорогая! http://stihi.ru/avtor/galinapister

Я поздравлю тебя с Днём Рожденья,
Наливая в бокалы вина,
И мы вспомним с тобой без сомненья,
Про все наши былые дела.

Вспомним мы, как с тобой в институте
Мы сидели за партой вдвоём,
И Ташкент никогда не забудем,
Мы о нём свои песни поём.

Бричмулла, Бричмулле, Бричмуллою...
Это горный обычный кишлак.
С бирюзового цвета водою
Под Чимганом там дремлет Чарвак.

Ну а мы далеко, мы в Европе.
Или близко? Здесь всё же наш дом.
И сегодня нам могут похлопать
Те, кому эту песню поём.

Угощайтесь, друзья, наливайте!
Ведь не зря мы на свете живём.
И стихи нам свои почитайте,
А потом мы все вместе споём.

Мы споём о российских берёзах
И узбекских чинарах споём,
О сибирских крещенских морозах
Вспомним Питер под серым дождём.

И везде, где с тобой мы бывали,
Мы имели хороших друзей.
Жаль, что нет за столом Бори с Валей.
Ну-ка, братцы, бакалы налей!