Озарение

Асхат Хасянов
Проснулся внезапно пришло озарение,
Луч света в окно, как будто спасение,
Во тьме безнадёжной глухой пустоты,
Рассеив сомнения забот суеты.

Как прежде спокоен, победой охвачен,
Я делаю шаг прошлым не озадачен,
Не зримы молвы, моя вера - спаситель,
Удача мне шепчет: - "Вперёд победитель!"